Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья!

Возможно, кому-то из вас уже знакомы темы "О плохом!" и "О хорошем!", которые обсуждаются в форуме "Общество" на "Девичнике". В этих темах мы делимся радостными и не очень новостями из нашей жизни. Стараемся поддержать друг друга или просто радуемся вместе. Нам хотелось бы перенести эту традицию и в форумы по рукоделию. Ведь жизнь наших рукодельниц состоит не только из ровных крестиков и нахомяченных схемок :) Надеюсь, что желающие пообщаться найдут собеседников в этих темах!

ВНИМАНИЕ! Темы "О плохом!" и "О хорошем!" регулярно удаляются (примерно после того, как кол-во записей достигнет 30-40 стр.). В замен создаются новые аналогичные темы.

Большая просьба воздерживаться в этой теме от обсуждения политических, национальных и т.п. вопросов и тем.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а когда почему то грустно - это плохо? Вот мне чего то так грустно. За окном осень, дожди, холодрыга. А утром надо вставать и тащиться на нелюбимую работу. Вечером прихожу уже почти нет сил на вышивку. Да еще и сережку потеряла золотую. Обидно не столько за металл, сколько за подарок. Мне эти сережки подарила мама моего МЧ. Вот даже и не знаю, а вторую точно такую же смогут сделать где нибудь?

Опубликовано:

Обидно за сережку...

Копию сделать могут в ювелирной мастерской, но обычно по деньгам (даже если вы принесете свой метал) это выходит дороже, чем купить новые.

А этот темный период пройдет и выглянет солнышко, так что не унывайте.

Опубликовано:

Предлагаю сделать из оставшейся сережки кулончик. А осень прекрасное время года. Работу можно поменять и все будет прекрасно.

Опубликовано:

Вот, к сожалению, наступил тот день, когда и я решилась "поплакаться" в этой теме.

Скоро уже два месяца, как я не приступаю к вышивке!!!! :) Началось с обострения астмы, реагировала почти на все и даже в процессе вышивания случалисьчастые приступы, поэтому любимое дело пришлось отложить. Сейчас прохожу обследование на другой диагноз, надеюсь, не подтвердится...

К тому же принимаю сильные лекарства и бОльшую часть суток сплю, да и другие побочные эффекты - к примеру, руки так трясутся, что даже на компьютере писать тяжело, делаю это с черепашьей скоростью.

Так жаль, ведь как раз начала новый интереснейший Процесс!

Опубликовано:

Auroraten, искренне желаю Вам здоровья!!!

Уверена, все в скором времени нормализуется, и Вы снова будете заниматься любимым делом!!!

Не отчаивайтесь, все будет ХОРОШО!!! :)

Опубликовано:
Auroraten, выздоравливайте! Мысленно мы все с Вами и от всей души желаем, чтобы все наладилось. А черную полосу в жизни обязательно сменит белая, и в будущем все обязательно будет хорошо :)
Опубликовано:
Auroraten Ну ты чего это расклеилась, подруга? Давай ка лечись, проходи обследование. Ты нам нужна здоровая! А вышивка никуда не денется. Все будет хорошо! Удачи тебе и здоровья!
  • Like 1
Опубликовано:

Auroraten, я тоже желаю Вам быстрого выздоровления, надеяться только на лучшее,а вышивка подождёт. И будет у Вас ещё много интересных вышивальных процессов!!!

А Вам, DoMiCol желаю сил и мужества всё это пережить...

Опубликовано:

DoMiCol, мои соболезнования, держитесь.

Auroraten, стало неожиданностью увидеть свою одноклубницу в такой печальной теме. Не раскисай, все будет хорошо, я уверена, обязательно вылечешься! И даже самый страшный диагноз - это еще не приговор, а повод потуже затянуть ремни, взять себя в руки и все силы бросить на борьбу с болезнью. Дай Бог, чтобы у тебя ничего плохого не нашли. Хочется спать - спи! А вышивка подождет, никуда она не денется! Полистай пока вышивальные журнальчики. Здоровья тебе!!!

Девочки, не унывайте!!!

Опубликовано:

Дорогие девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Чессслово, даже руки меньше трястись стали!!!!

DoMiCol, держитесь, очень сочувствую, страшная катастрофа...

Опубликовано:

Девочки, которые еще в прошлой теме мне сочувствие выразили - спасибо вам! Летом проходила много терапии, усиленно лечилась и отдыхала, и мне получше... Хожу уже получше, не так хромаю, выхожу из дома каждый день. Но появилась серьезная проблема. Я наркоманка. Не могу жить без кодеина - это сильнейшее обезболивающее, производное героина. Ну, типа морфия. Мне повезло с мамой-врачом, ни один другой врач не выписал бы мне его в таких количествах, и я бы что-нибудь с собой сделала от боли. А у мамы семейные проблемы, мне так стыдно, что она еще и из-за меня переживает, так жаль ее.

А еще мне 6 числа стукнуло 30. Вроде в день рождения была весела, получила кучу подарков и поздравлений. А потом накатила такая депрессия. Не сплю совсем, реву или гляжу в потолок, не вышиваю. Пью кодеин даже когда ничего не болит, за это себя ненавижу. Ощущаю себя старой одинокой больной женщиной. У людей семьи, дети, а я - никому не нужный пустоцвет.

DoMiCol, мне так ужасно жаль! Читала тему на вашем пермском форуме, слезы наворачиваются. Все мои проблемы ничто по сравнением с горем пермяков. Начинаешь ценить жизнь, со всем ее проблемами.

Опубликовано:
Rinoaя чесно незнаю,что у вас за проблемы,но от всей души желаю взять себя в руки и справится со всем,что на на вас навалилось.Если нет семьи,это совсем не повод так унывать.Вы же такая красивая и талантливая,так зачем помогать болезни гробить себя.Нет,вы с ней не союзники ,вы враги.Я вам желаю победить ,а все остальное приложится.Всему свое время.Верьте.Ведь вера способна горы переносить.Всего самого хорошого.
Опубликовано:

Rinoa,у вас обязательно всё наладится.

И никакая вы не старая,ещё вся жизнь впереди много радости и счастья,а ради этого стоит жить и бороться за каждый день.

Возможно продолжение процесса вышивки поможет вам пересилить состояние депрессии,станет хоть на немножечко полегче.

Как бы ни было,пусть всё-всё у вас будет,как вы хотите!!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Даже стыдно стало, что расклеилась, периодически ною на форумах, а потом корю себя, переживаю. Пойду повышиваю свой натюрморт, ведь так нравится и дизайн и процесс, а я сижу сопли жую. Раньше всегда вышивка от депрессии помогала, а тут от цифры 30 прям переклинило :4u: Понимаю, что нельзя так! У стольких людей горе, неизлечимые болезни, нищета, а я тут сижу сытая, в собственной квартире, и жалуюсь. Буду исправляться!

Опубликовано: (изменено)

Rinoa Мне гораздо больше понравилось ваше сообщение в теме "О хорошем". Читала и улыбалась. Такой позитив. Так держать.

30 лет - разве это возраст? Да совсем еще девочка! Да и одинокой можно ощущать себя и в семье. Мы вот как приехали две недели назад с мужем из отпуска, так я его только набегами вижу. Сейчас сдает программу "Танцы со звездами", много проблем, так он практически живет на студии, да в своих мастерских. Ну и что мне делать? не мотать же ему еще нервы, когда он приезжает. А сын уже живет у девушки. Вот я вроде и с семьей, а сижу часто дома одна и даже в выходные (только с животными). Рада, что у вас улучшилось здоровье. Ну а таблетки надо сокращать понемногу принимать. По себе знаю - это входит в привычку.

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

Eelena - "Танцы со звездами" - это ж потрясающе! Муж дарит стольким людям удовольствие, будучи причастным к такой популярной передаче. Гордиться Вам надо таким мужем и браком своим тоже - 20 лет вместе и все еще ездите вместе в отпуск, скучаете, когда его долго нет рядом. Это ведь все реже и реже в наше время, такие отношения. И сын растет. Вы счастливая!

А я обещаю не грузить вас негативом, честное пионерское :tender:

Опубликовано:

Но появилась серьезная проблема. Я наркоманка. Не могу жить без кодеина - это сильнейшее обезболивающее, производное героина. Ну, типа морфия.

Это, конечно, не хорошо, но и не страшно. У меня подруга также долечилась. :tender: Но слезла. Помогло то, что уехала в санаторий. Там была куча процедур, все время было занято, а кодеина и рецепта на него - не было. Было тяжело очень.

А еще мне 6 числа стукнуло 30. Вроде в день рождения была весела, получила кучу подарков и поздравлений. А потом накатила такая депрессия. Не сплю совсем, реву или гляжу в потолок, не вышиваю. Пью кодеин даже когда ничего не болит, за это себя ненавижу. Ощущаю себя старой одинокой больной женщиной. У людей семьи, дети, а я - никому не нужный пустоцвет.

Ну... это совсем уж глупо.. Мне 8-го 33 стукнуло. Тож было неуютно как то. Да еще и с сыном со здоровьем проблемы, выяснилась врожденная аномалия, как нам врач сказала: не смертельно, но ближайшие 10-15 лет каждый год по 3 курса лекарств и уколов, иначе ничего хорошего не будет.

Тож ревела белугой... Но надо держаться, и не только ради близких - но и ради себя.

DoMiCol, мои соболезнования!

Опубликовано:

У меня у самой недавно была депрессия. Впервые в жизни. Ходила вообще как сомнамбула, ничего не видела, не слышала, все вокруг казалось черным. Дошла до того, что въехала в чужую машину, причем въехала в крыло, а я смотрю на дверь и мне кажется, что там вмятина. Вообщем, я удивляюсь, как сама не разбилась в таком-то состоянии. Господь отвел. Потом уехала на недолго, и все думала думала. Причин-то особых для депрессии не было. Недаром говорят, что все из головы. А потом вспомнила, что мысль - это энергия. И начала пытаться создавать вокруг себя положительную энергию, то есть мыслить позитивно. Можете называть меня как угодно, но я опять начала улыбаться и видеть жизнь вокруг. И несмотря на то, что мне в этом месяце стукнуло 35 и еще нет деток, но я уверена, что все будет так, как надо, то есть хорошо. Главное, помните, девочки, милые, что все будет так, как вы хотите. Главное, этого действительно ХОТЕТЬ, и твердо знать, что все будет так и не иначе, не допускать не тени сомнения. Держитесь, те, кому тяжело. Жизнь она ведь не просто так, она нас учит чему-то. Так что давайте учиться и радоваться этой учебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня плохое, которое лично меня не касается. Но все-таки. Наш дом стоит на углу и на нашем перекрестке все время кто-то разбивается, хоть и светофоры, и перекресток большой... Только что был большой БУМ, машина стоит поперек дороги, разбита вдребезги, дымится... Приехала скорая, но, похоже, спасать там уже некого. Люди, берегите себя, не ездите на красный свет и с огромной скоростью, особенно ночью.

Опубликовано:

Девчата!Если ещё кто-нибудь напишет, что её СТУКНУЛО 30, 35 , 40...

я стукну вас !!!И будет прекрасное продолжение" О ПЛОХОМ"!!!

Это разве годы!Сколько бы я отдала, чтобы мне столько же стукнуло!

Пробуйте выбираться из хандры!У вас так много впереди счастья!

Это вам говорит женщина 50-ти лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.